Задача процесса — доставить участникам ряд переживаний и эмоций, дать процессы, в которых можно приобрести новый опыт через непосредственное практическое участие.
Элемент графического интерфейса, небольшая картинка, представляющая приложение, файл, каталог, окно, компонент операционной системы, устройство и т. п.
Независимо компилируемый программный модуль, динамически подключаемый к основной программе, предназначенный для расширения и/или использования её возможностей.
Программное обеспечение для просмотра веб-сайтов, то есть для запроса веб-страниц (преимущественно из Сети), их обработки, вывода и перехода от одной страницы к другой.
Комплекс аппаратных и программных средств, позволяющих пользователю работать в диалоговом режиме с разнородными данными (графика, текст, звук, видео), организованными в виде единой информационной среды.
В компьютерной терминологии основное окно графической среды пользователя вместе с элементами, добавляемыми в него этой средой.Обычно на рабочем столе отображаются основные элементы управления графической средой и, опционально, какое-либо фоновое изображение.
Издание практического назначения, с кратким изложением сведений в систематической форме, в расчёте на выборочное чтение, на то, чтобы можно было быстро и легко навести по нему справку.
Вёрстка веб-страниц — процесс формирования (вёрстка) веб-страниц в текстовом либо WYSIWYG-редакторе, следующий этап после веб-дизайна; а также результат этого процесса, то есть собственно веб-страницы. Табличная вёрстка. Ранее была основным методом вёрстки, но и сейчас широко применяются в самых разных случаях. С помощью таблиц делают рамки, задают модульные сетки, создают цветной фон, выравнивают элементы и т. д. Слои использовались в браузере Netscape (тег ), и представляли собой структурные элементы, которые можно размещать на веб-странице путем наложения их друг на друга с точностью до пикселя[источник не указан 386 дней]. Скрипты при этом позволяли изменять параметры слоя динамически. Блочная вёрстка Вёрстка при помощи блоков (тег
) и описывающих их таблиц стилей (CSS). Реализует концепцию семантичной вёрстки. До недавнего времени в качестве основных инструментов верстки выступали таблицы и фреймы (фреймы, ввиду их некоторых проблем[1], уходят в прошлое: например,...
Спектр инструментальных средств, необходимых для программирования и эксплуатации систем управления, построенных на основе программируемых контроллеров...
Драйвер-это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства,а утилита-компьютерная программа, расширяющая стандартные возможности оборудования и операционных систем, выполняющая узкий круг специфических задач.
Это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства. Утилиты предоставляют доступ к возможностям (параметрам, настройкам, установкам), недоступным без их применения, либо делают процесс изменения некоторых параметров проще (автоматизируют его).
Всем привет. Не знаю как вы, но я люблю пасту, ем охотно.Паста очень вкусное блюдо, но вкус пасты определяется вкусом соуса.
Именно соус является ключевым звеном в конечном результате блюда.
Сей рецепт базируется на фантазии Автора и тех припасах которые ему попались на глаза...короче полная импровизация.
Для сего блюда было взято:
1. Говядина 700-800 гр.
2. Лук 1шт-овощи ассорти.
3. Белые грибы.
4. Паста.
5. Белое вино (сухое)200-300 мл.
6. Специи. Соль.
7. Сливки 200гр.
И так, в моём случае в закромах есть-были белые грибы, сушенные.
Что бы оные привести в кондицию, заливаем холодной водой на 20 мин.
Режем лук.
Достаём замороженные овощи. Если есть свежие, ещё лучше. На заметку-чтобы замороженные овощи в процессе готовки не
превращались в кашу, их необходимо предварительно залить кипятком, дать
постоять 2-3 мин.
Говядину нарезаем тонкими кусочками.
Обжариваем до золотистого цвета лук.
Закладываем говядину, давленный чеснок.
Жарим на сильном огне.
Говядина даёт обильно сок, но нам важно, чтобы вся влага выпарилась.
Мясо держим в движении, чтобы обжарка была равномерной.
Как только сок исчез, заливаем белым сухим вином.
Понижаем температуру до среднего и закрываем крышкой.
Тушим 7-8 мин.
Пришло время для овощей.
Закладываем, хорошо перемешиваем и даем 1-2 мин. по дружить.
Заливаем сливками и водой.
Тушим 2-3 мин.
К специям.
Я люблю обильный букет ароматов, по этому, в сем процессе каждый должен приправлять так, как он любит.
Это же мой набор.
Сбавляем до минимальной температуры. Накрываем крышкой и даём специям наполнить блюдо своими аромами.
Ну вот и всё. Милости просим, садитесь к столу.
Всем приятного аппетита.