Задача процесса — доставить участникам ряд переживаний и эмоций, дать процессы, в которых можно приобрести новый опыт через непосредственное практическое участие.
Элемент графического интерфейса, небольшая картинка, представляющая приложение, файл, каталог, окно, компонент операционной системы, устройство и т. п.
Независимо компилируемый программный модуль, динамически подключаемый к основной программе, предназначенный для расширения и/или использования её возможностей.
Программное обеспечение для просмотра веб-сайтов, то есть для запроса веб-страниц (преимущественно из Сети), их обработки, вывода и перехода от одной страницы к другой.
Комплекс аппаратных и программных средств, позволяющих пользователю работать в диалоговом режиме с разнородными данными (графика, текст, звук, видео), организованными в виде единой информационной среды.
В компьютерной терминологии основное окно графической среды пользователя вместе с элементами, добавляемыми в него этой средой.Обычно на рабочем столе отображаются основные элементы управления графической средой и, опционально, какое-либо фоновое изображение.
Издание практического назначения, с кратким изложением сведений в систематической форме, в расчёте на выборочное чтение, на то, чтобы можно было быстро и легко навести по нему справку.
Вёрстка веб-страниц — процесс формирования (вёрстка) веб-страниц в текстовом либо WYSIWYG-редакторе, следующий этап после веб-дизайна; а также результат этого процесса, то есть собственно веб-страницы. Табличная вёрстка. Ранее была основным методом вёрстки, но и сейчас широко применяются в самых разных случаях. С помощью таблиц делают рамки, задают модульные сетки, создают цветной фон, выравнивают элементы и т. д. Слои использовались в браузере Netscape (тег ), и представляли собой структурные элементы, которые можно размещать на веб-странице путем наложения их друг на друга с точностью до пикселя[источник не указан 386 дней]. Скрипты при этом позволяли изменять параметры слоя динамически. Блочная вёрстка Вёрстка при помощи блоков (тег
) и описывающих их таблиц стилей (CSS). Реализует концепцию семантичной вёрстки. До недавнего времени в качестве основных инструментов верстки выступали таблицы и фреймы (фреймы, ввиду их некоторых проблем[1], уходят в прошлое: например,...
Спектр инструментальных средств, необходимых для программирования и эксплуатации систем управления, построенных на основе программируемых контроллеров...
Драйвер-это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства,а утилита-компьютерная программа, расширяющая стандартные возможности оборудования и операционных систем, выполняющая узкий круг специфических задач.
Это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства. Утилиты предоставляют доступ к возможностям (параметрам, настройкам, установкам), недоступным без их применения, либо делают процесс изменения некоторых параметров проще (автоматизируют его).
Пусть вас не смущает присутствие в рецепте меда – его совсем немного, только для аромата и контраста вкусов. Ингредиенты:
400 грамм тыквы, четыре картофелины, две средних морковки, две дольки
чеснока, две чайных ложки меда, соль и черный молотый перец по вкусу,
тимьян, розмарин, растительное масло.
Тыкву очистите от кожуры и
серединки с семенами. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. Картофель и
морковку нарежьте кружочками или кубиками – кому как нравится. Обмажьте
картошку маслом, посолите, приправьте розмарином, перцем, перемешайте и
оставьте на 15 минут.
Мелко порубите чеснок. Выложите его в смазанную
маслом форму. Сверху положите слой картофеля. Поставьте в разогретую до
200 градусов духовку на десять минут.
Тыкву обмажьте медом, сверху
посыпьте перцем и розмарином, чуть присолите. Достаньте картошку,
выложите тыкву и полейте маслом. Морковку обсыпьте тимьяном, поперчите,
посолите, полейте маслом и положите поверх тыквы.
Верните овощи в
духовку, запекайте еще минут 20-25. Можно налить на дно формы немного
водички – овощи не подгорят и приготовятся быстрее.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!