Задача процесса — доставить участникам ряд переживаний и эмоций, дать процессы, в которых можно приобрести новый опыт через непосредственное практическое участие.
Элемент графического интерфейса, небольшая картинка, представляющая приложение, файл, каталог, окно, компонент операционной системы, устройство и т. п.
Независимо компилируемый программный модуль, динамически подключаемый к основной программе, предназначенный для расширения и/или использования её возможностей.
Программное обеспечение для просмотра веб-сайтов, то есть для запроса веб-страниц (преимущественно из Сети), их обработки, вывода и перехода от одной страницы к другой.
Комплекс аппаратных и программных средств, позволяющих пользователю работать в диалоговом режиме с разнородными данными (графика, текст, звук, видео), организованными в виде единой информационной среды.
В компьютерной терминологии основное окно графической среды пользователя вместе с элементами, добавляемыми в него этой средой.Обычно на рабочем столе отображаются основные элементы управления графической средой и, опционально, какое-либо фоновое изображение.
Издание практического назначения, с кратким изложением сведений в систематической форме, в расчёте на выборочное чтение, на то, чтобы можно было быстро и легко навести по нему справку.
Вёрстка веб-страниц — процесс формирования (вёрстка) веб-страниц в текстовом либо WYSIWYG-редакторе, следующий этап после веб-дизайна; а также результат этого процесса, то есть собственно веб-страницы. Табличная вёрстка. Ранее была основным методом вёрстки, но и сейчас широко применяются в самых разных случаях. С помощью таблиц делают рамки, задают модульные сетки, создают цветной фон, выравнивают элементы и т. д. Слои использовались в браузере Netscape (тег ), и представляли собой структурные элементы, которые можно размещать на веб-странице путем наложения их друг на друга с точностью до пикселя[источник не указан 386 дней]. Скрипты при этом позволяли изменять параметры слоя динамически. Блочная вёрстка Вёрстка при помощи блоков (тег
) и описывающих их таблиц стилей (CSS). Реализует концепцию семантичной вёрстки. До недавнего времени в качестве основных инструментов верстки выступали таблицы и фреймы (фреймы, ввиду их некоторых проблем[1], уходят в прошлое: например,...
Спектр инструментальных средств, необходимых для программирования и эксплуатации систем управления, построенных на основе программируемых контроллеров...
Драйвер-это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства,а утилита-компьютерная программа, расширяющая стандартные возможности оборудования и операционных систем, выполняющая узкий круг специфических задач.
Это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства. Утилиты предоставляют доступ к возможностям (параметрам, настройкам, установкам), недоступным без их применения, либо делают процесс изменения некоторых параметров проще (автоматизируют его).
Вот и пришло лето! А значит пора делать окрошку. Для этого летнего супчика нам понадобятся:
- колбаса вареная (без шпика) 300 гр.
— вареные яйца 4 шт. (можно меньше, если они крупные)
— огурец 2 шт. средние
— редис 4 шт. крупные
— зелень (укроп, лук)
для заправки:
- кефир 3,2% 0,5 л
— ряженка 4,0% 0,5 л
— уксус столовый
— соль
Для начала берем колбаску и режем небольшими кубиками:
потом берем один огурчик и трем на крупной терке, а второй режем, опять же, кубиками:
Следующим шагом будут вареные яйца. Их можно нарезать с помощью
яйцерезки или ножом. Но поскольку я не люблю с ними возиться, то просто
воспользовалась крупной теркой:
Следом режем редис, также кубиками. Можно и в этом случае воспользоваться крупной теркой.
Все нарезанное и натертое ссыпаем в большую кастрюлю:
Заливаем все кефиром и ряженкой. На такую кастрюлю уходит по поллитра
того и другого, но если вам захочется сделать погуще, то можно
использовать большее количество и кефира и ряженки. Только обязательно в
пропорции 1:1!!!
И заливаем холодной водой. Перемешиваем, добавляем уксус и соль. Вкус должен получиться кисловато-соленый, но не сильно!!!
Нарезаем зелень и высыпаем в кастрюлю.
Перемешиваем и наслаждаемся прохладой! Можно поставить в холодильник
на часик, чтобы остыло еще, но это кому как нравится))) Всем приятного аппетита!