Задача процесса — доставить участникам ряд переживаний и эмоций, дать процессы, в которых можно приобрести новый опыт через непосредственное практическое участие.
Элемент графического интерфейса, небольшая картинка, представляющая приложение, файл, каталог, окно, компонент операционной системы, устройство и т. п.
Независимо компилируемый программный модуль, динамически подключаемый к основной программе, предназначенный для расширения и/или использования её возможностей.
Программное обеспечение для просмотра веб-сайтов, то есть для запроса веб-страниц (преимущественно из Сети), их обработки, вывода и перехода от одной страницы к другой.
Комплекс аппаратных и программных средств, позволяющих пользователю работать в диалоговом режиме с разнородными данными (графика, текст, звук, видео), организованными в виде единой информационной среды.
В компьютерной терминологии основное окно графической среды пользователя вместе с элементами, добавляемыми в него этой средой.Обычно на рабочем столе отображаются основные элементы управления графической средой и, опционально, какое-либо фоновое изображение.
Издание практического назначения, с кратким изложением сведений в систематической форме, в расчёте на выборочное чтение, на то, чтобы можно было быстро и легко навести по нему справку.
Вёрстка веб-страниц — процесс формирования (вёрстка) веб-страниц в текстовом либо WYSIWYG-редакторе, следующий этап после веб-дизайна; а также результат этого процесса, то есть собственно веб-страницы. Табличная вёрстка. Ранее была основным методом вёрстки, но и сейчас широко применяются в самых разных случаях. С помощью таблиц делают рамки, задают модульные сетки, создают цветной фон, выравнивают элементы и т. д. Слои использовались в браузере Netscape (тег ), и представляли собой структурные элементы, которые можно размещать на веб-странице путем наложения их друг на друга с точностью до пикселя[источник не указан 386 дней]. Скрипты при этом позволяли изменять параметры слоя динамически. Блочная вёрстка Вёрстка при помощи блоков (тег
) и описывающих их таблиц стилей (CSS). Реализует концепцию семантичной вёрстки. До недавнего времени в качестве основных инструментов верстки выступали таблицы и фреймы (фреймы, ввиду их некоторых проблем[1], уходят в прошлое: например,...
Спектр инструментальных средств, необходимых для программирования и эксплуатации систем управления, построенных на основе программируемых контроллеров...
Драйвер-это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства,а утилита-компьютерная программа, расширяющая стандартные возможности оборудования и операционных систем, выполняющая узкий круг специфических задач.
Это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства. Утилиты предоставляют доступ к возможностям (параметрам, настройкам, установкам), недоступным без их применения, либо делают процесс изменения некоторых параметров проще (автоматизируют его).
Это не самый распространенный вариант приготовления яичницы, и
приготовить ее не так быстро, но результат и вкус, безусловно, стоит
того, чтобы немного повозиться. Вот рецепт:
Ингредиенты: четыре
ломтика батона или багета, четверть стакана растительного масла, пучок
зеленого лука, один сладкий болгарский перец, шесть средних помидор,
соль и черный молотый перец по вкусу, четыре яйца.
Зеленый лук
мелко рубим, помидоры нарезаем кубиками (снимать кожицу или нет – это на
ваше усмотрение), болгарский перец нарезаем кубиками.
В сковородку
наливаем немного растительного масла, разогреваем его и обжариваем
ломтики хлеба до румяного цвета. Перекладываем в порционные тарелки – в
каждую по одному ломтику.
Оставшееся масло наливаем в казанок
или в сковородку. Кладем в нее лук и болгарский перец, через две минуты
добавляем помидоры и тушим пока помидоры не превратятся в соус. Солим и
перчим по вкусу.
Аккуратно разбиваем яйца прямо на овощи,
подсаливаем, накрываем крышкой и готовим еще несколько минут, пока белки
не «схватятся». Перекладываем в тарелку по одному яйцу, раскладываем
вокруг овощи и сразу же подаем. Приятного аппетита!