Задача процесса — доставить участникам ряд переживаний и эмоций, дать процессы, в которых можно приобрести новый опыт через непосредственное практическое участие.
Элемент графического интерфейса, небольшая картинка, представляющая приложение, файл, каталог, окно, компонент операционной системы, устройство и т. п.
Независимо компилируемый программный модуль, динамически подключаемый к основной программе, предназначенный для расширения и/или использования её возможностей.
Программное обеспечение для просмотра веб-сайтов, то есть для запроса веб-страниц (преимущественно из Сети), их обработки, вывода и перехода от одной страницы к другой.
Комплекс аппаратных и программных средств, позволяющих пользователю работать в диалоговом режиме с разнородными данными (графика, текст, звук, видео), организованными в виде единой информационной среды.
В компьютерной терминологии основное окно графической среды пользователя вместе с элементами, добавляемыми в него этой средой.Обычно на рабочем столе отображаются основные элементы управления графической средой и, опционально, какое-либо фоновое изображение.
Издание практического назначения, с кратким изложением сведений в систематической форме, в расчёте на выборочное чтение, на то, чтобы можно было быстро и легко навести по нему справку.
Вёрстка веб-страниц — процесс формирования (вёрстка) веб-страниц в текстовом либо WYSIWYG-редакторе, следующий этап после веб-дизайна; а также результат этого процесса, то есть собственно веб-страницы. Табличная вёрстка. Ранее была основным методом вёрстки, но и сейчас широко применяются в самых разных случаях. С помощью таблиц делают рамки, задают модульные сетки, создают цветной фон, выравнивают элементы и т. д. Слои использовались в браузере Netscape (тег ), и представляли собой структурные элементы, которые можно размещать на веб-странице путем наложения их друг на друга с точностью до пикселя[источник не указан 386 дней]. Скрипты при этом позволяли изменять параметры слоя динамически. Блочная вёрстка Вёрстка при помощи блоков (тег
) и описывающих их таблиц стилей (CSS). Реализует концепцию семантичной вёрстки. До недавнего времени в качестве основных инструментов верстки выступали таблицы и фреймы (фреймы, ввиду их некоторых проблем[1], уходят в прошлое: например,...
Спектр инструментальных средств, необходимых для программирования и эксплуатации систем управления, построенных на основе программируемых контроллеров...
Драйвер-это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства,а утилита-компьютерная программа, расширяющая стандартные возможности оборудования и операционных систем, выполняющая узкий круг специфических задач.
Это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства. Утилиты предоставляют доступ к возможностям (параметрам, настройкам, установкам), недоступным без их применения, либо делают процесс изменения некоторых параметров проще (автоматизируют его).
Сегодня сделаем одно из интересных и вкусных блюд. Все очень просто. На сцену выходит курица, панированная в тортилловых чипсах. Покупаем кукурузные чипсы тортилла без никаких добавок, смотрите чтобы
они были сделаны из кукурузной муки, соли и растительного масла.
Для тех кто не знает как панировать, постараюсь показать. Этот принцип подходит для любой панировки рыбы или мяса. Итак, чипсы закладываем в полиэтиленовый мешок и раздавливаем их скалкой.
Затем высыпаем содержимое в подходящую посуду. Я добавил ещё немного
свежего шалфея, молотого красного сладкого перца (кто любит поострее,
может добавить кайенского перца или свежего халапеньо, все в ваших руках
и вкусах)), черный перец, соль
Нарезаем куриное филе (в моем случае), а вы можете взять и ножки —
тут вас пусть ничего не ограничивает. Нарезаю полосками, потому что мне
так больше нравится.
Обваливаем в муке
Затем в яйце
и панировке
Берём растительное масло, хорошо его нагреем и обжариваем с каждой стороны до хрустящего состояния панировки.
Обсушиваем на салфетке, убирая тем самым лишний жир.
Проверяем на разрез, прожарилось ли мясо. В том случае, если у вас
оно ещё внутри осталось сыроватое, то можно за пару минуток довести его
до готовности в духовке или микроволновке.
Это блюдо можно есть как с гарниром, так и без. Достали любимые
соусы, я люблю с грузинским сацибели или ткемалевым, а вы ... любой по
вашему желанию.
Приятного вам аппетита ! Тепло и уют вашему дому !