Задача процесса — доставить участникам ряд переживаний и эмоций, дать процессы, в которых можно приобрести новый опыт через непосредственное практическое участие.
Элемент графического интерфейса, небольшая картинка, представляющая приложение, файл, каталог, окно, компонент операционной системы, устройство и т. п.
Независимо компилируемый программный модуль, динамически подключаемый к основной программе, предназначенный для расширения и/или использования её возможностей.
Программное обеспечение для просмотра веб-сайтов, то есть для запроса веб-страниц (преимущественно из Сети), их обработки, вывода и перехода от одной страницы к другой.
Комплекс аппаратных и программных средств, позволяющих пользователю работать в диалоговом режиме с разнородными данными (графика, текст, звук, видео), организованными в виде единой информационной среды.
В компьютерной терминологии основное окно графической среды пользователя вместе с элементами, добавляемыми в него этой средой.Обычно на рабочем столе отображаются основные элементы управления графической средой и, опционально, какое-либо фоновое изображение.
Издание практического назначения, с кратким изложением сведений в систематической форме, в расчёте на выборочное чтение, на то, чтобы можно было быстро и легко навести по нему справку.
Вёрстка веб-страниц — процесс формирования (вёрстка) веб-страниц в текстовом либо WYSIWYG-редакторе, следующий этап после веб-дизайна; а также результат этого процесса, то есть собственно веб-страницы. Табличная вёрстка. Ранее была основным методом вёрстки, но и сейчас широко применяются в самых разных случаях. С помощью таблиц делают рамки, задают модульные сетки, создают цветной фон, выравнивают элементы и т. д. Слои использовались в браузере Netscape (тег ), и представляли собой структурные элементы, которые можно размещать на веб-странице путем наложения их друг на друга с точностью до пикселя[источник не указан 386 дней]. Скрипты при этом позволяли изменять параметры слоя динамически. Блочная вёрстка Вёрстка при помощи блоков (тег
) и описывающих их таблиц стилей (CSS). Реализует концепцию семантичной вёрстки. До недавнего времени в качестве основных инструментов верстки выступали таблицы и фреймы (фреймы, ввиду их некоторых проблем[1], уходят в прошлое: например,...
Спектр инструментальных средств, необходимых для программирования и эксплуатации систем управления, построенных на основе программируемых контроллеров...
Драйвер-это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства,а утилита-компьютерная программа, расширяющая стандартные возможности оборудования и операционных систем, выполняющая узкий круг специфических задач.
Это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства. Утилиты предоставляют доступ к возможностям (параметрам, настройкам, установкам), недоступным без их применения, либо делают процесс изменения некоторых параметров проще (автоматизируют его).
Используя мясо молоденькой свиньи на различные блюда, я отрубал
ребра, отрезая их ближе к брюшной части и сохранил для запекания. В
общем, все под катом.
Именно
там, где брюшина, мясо имеет нежную и не слишком жирную жировую
прослойку, которую можно употреблять всем : и взрослым и детям :-)) Мясо
на ребрах в этих местах получается нежным, мягким и сочным.
Как всегда, кроме помощи подмастерьев, мне еще помогает и музыка :-))
На сей раз композиция "Midnight Blues"(Song Writer Gary Moore) в
исполнении Joe Bonamassa. Действительно, человек держит в руках гитару
не зря.
Музыку вкл. и поехали :-))
Сначала ребра нужно натереть солью, перцем и специями, смазав их еще и
растительным маслом, слегка. Специи могут быть различными и на выбор. В
моем случае набор специй состоял из : кайенский перец, черный перец,
сладкий красный перец, немного куркумы, немного из греческого набора
специй для мяса и розмарин. Все отправим на противень.
Затем подготовим гарнир к мясу, который мы тоже будем запекать вместе
с ним же, но отдельно. Я выбрал картофель и цукини. Очищаем их, режем,
как нам нравится и тоже складываем в форму для запекания, слегка
присыпав их мускатным орехом.
Для того, чтобы гарнир тоже был мягким и сочным, делаем для него
соус, которым все и зальем. Соус делается просто, от фонаря. Берем пару
ложек муки, которую немного жарим на шматке сливочного масла, потом
заливаем куриным бульоном или каким другим мясным, даем вскипеть,
помешивая постоянно веничком, и отставляем. Если под рукой нет никаких
бульонов, то пойдет и водичка :-))
Немного остывшим соусом заливаем дары природы. Сверху покрошим на все
это шматок сливочного масла ;-)) Тут масло играет очень важную роль :
оно сверху, тая в духовке, будет стекать вниз, смешиваясь с соусом, тем
самым создавая некую вкуснющую эмульсию. Вы это увидите, попробуете и
зацените, не сомневаюсь :-))
Когда все сделали, отправляем форму в разогретую тем временем духовку на низ
А мясо отправляем на верх
И запекаем до готовности. Духовка должна быть с температурой +220
град. Запекаем до готовности, визуально проверяя содержимое духовки.
Минут за 5 до окончания процесса, включаем опцию грилль, если таковая в
вашей духовке имеется — если не имеется, то не так это и страшно :-))
Вот так выглядит форма с запеченными дарами природы
И вот так выглядит противень с запеченными ребрами
Формируем блюдо — и за стол!
Все просто, пользительно, вкусно и доступно :-)) А главное, все готовится быстро.