Задача процесса — доставить участникам ряд переживаний и эмоций, дать процессы, в которых можно приобрести новый опыт через непосредственное практическое участие.
Элемент графического интерфейса, небольшая картинка, представляющая приложение, файл, каталог, окно, компонент операционной системы, устройство и т. п.
Независимо компилируемый программный модуль, динамически подключаемый к основной программе, предназначенный для расширения и/или использования её возможностей.
Программное обеспечение для просмотра веб-сайтов, то есть для запроса веб-страниц (преимущественно из Сети), их обработки, вывода и перехода от одной страницы к другой.
Комплекс аппаратных и программных средств, позволяющих пользователю работать в диалоговом режиме с разнородными данными (графика, текст, звук, видео), организованными в виде единой информационной среды.
В компьютерной терминологии основное окно графической среды пользователя вместе с элементами, добавляемыми в него этой средой.Обычно на рабочем столе отображаются основные элементы управления графической средой и, опционально, какое-либо фоновое изображение.
Издание практического назначения, с кратким изложением сведений в систематической форме, в расчёте на выборочное чтение, на то, чтобы можно было быстро и легко навести по нему справку.
Вёрстка веб-страниц — процесс формирования (вёрстка) веб-страниц в текстовом либо WYSIWYG-редакторе, следующий этап после веб-дизайна; а также результат этого процесса, то есть собственно веб-страницы. Табличная вёрстка. Ранее была основным методом вёрстки, но и сейчас широко применяются в самых разных случаях. С помощью таблиц делают рамки, задают модульные сетки, создают цветной фон, выравнивают элементы и т. д. Слои использовались в браузере Netscape (тег ), и представляли собой структурные элементы, которые можно размещать на веб-странице путем наложения их друг на друга с точностью до пикселя[источник не указан 386 дней]. Скрипты при этом позволяли изменять параметры слоя динамически. Блочная вёрстка Вёрстка при помощи блоков (тег
) и описывающих их таблиц стилей (CSS). Реализует концепцию семантичной вёрстки. До недавнего времени в качестве основных инструментов верстки выступали таблицы и фреймы (фреймы, ввиду их некоторых проблем[1], уходят в прошлое: например,...
Спектр инструментальных средств, необходимых для программирования и эксплуатации систем управления, построенных на основе программируемых контроллеров...
Драйвер-это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства,а утилита-компьютерная программа, расширяющая стандартные возможности оборудования и операционных систем, выполняющая узкий круг специфических задач.
Это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства. Утилиты предоставляют доступ к возможностям (параметрам, настройкам, установкам), недоступным без их применения, либо делают процесс изменения некоторых параметров проще (автоматизируют его).
1. Огурцы свежие — 3 мелких (1,5-2 нормальных или 1 огромный)
2. Кусок мяса копчёного — граммов 200...300 (короче говоря, небольшой кусочек)
3. Семечки кунжутные
4. Масло оливковое
5. Соевый соус
6. "Вегета"
Приступим. В первую очередь нужно очистить огурцы и нарезать их туземным и варварским способом жюльен. Ура-патриоты могут нарезать "соломкой".
Полностью порезанные огурцы должны смотреться так. Прямоугольная солома в сечении 3x3...6x6 мм, длиной 5...8 см:
Затем мы берём кусок мяса, отделяем его от упаковки. И..... Правильно! Нарезаем его тем же самым изуверским способом.
Сначала на ломтики:
Потом — на "соломинки":
Затем объединяем нарезанные ингредиенты под эгидой общей тары
Обильно добавляем туда же семечки кунжута, а также щепотку-две
"Вегеты". Отдельно про "Вегету": Её лучше всего просеять после покупки:
крупные "бодыли" закидывать в бульоны и прочие жижы, порошком удобнее
всего солить.
Заправляем оливковым маслом, приправляем двумя столовыми ложками соевого соуса и перемешиваем
В результате получаем: лёгкий и
нажористый салат; и, кстати говоря, замечательную закуску под хлебное
вино. На приготовление салата "набитой рукой" уходит около 8-15 мин.