Задача процесса — доставить участникам ряд переживаний и эмоций, дать процессы, в которых можно приобрести новый опыт через непосредственное практическое участие.
Элемент графического интерфейса, небольшая картинка, представляющая приложение, файл, каталог, окно, компонент операционной системы, устройство и т. п.
Независимо компилируемый программный модуль, динамически подключаемый к основной программе, предназначенный для расширения и/или использования её возможностей.
Программное обеспечение для просмотра веб-сайтов, то есть для запроса веб-страниц (преимущественно из Сети), их обработки, вывода и перехода от одной страницы к другой.
Комплекс аппаратных и программных средств, позволяющих пользователю работать в диалоговом режиме с разнородными данными (графика, текст, звук, видео), организованными в виде единой информационной среды.
В компьютерной терминологии основное окно графической среды пользователя вместе с элементами, добавляемыми в него этой средой.Обычно на рабочем столе отображаются основные элементы управления графической средой и, опционально, какое-либо фоновое изображение.
Издание практического назначения, с кратким изложением сведений в систематической форме, в расчёте на выборочное чтение, на то, чтобы можно было быстро и легко навести по нему справку.
Вёрстка веб-страниц — процесс формирования (вёрстка) веб-страниц в текстовом либо WYSIWYG-редакторе, следующий этап после веб-дизайна; а также результат этого процесса, то есть собственно веб-страницы. Табличная вёрстка. Ранее была основным методом вёрстки, но и сейчас широко применяются в самых разных случаях. С помощью таблиц делают рамки, задают модульные сетки, создают цветной фон, выравнивают элементы и т. д. Слои использовались в браузере Netscape (тег ), и представляли собой структурные элементы, которые можно размещать на веб-странице путем наложения их друг на друга с точностью до пикселя[источник не указан 386 дней]. Скрипты при этом позволяли изменять параметры слоя динамически. Блочная вёрстка Вёрстка при помощи блоков (тег
) и описывающих их таблиц стилей (CSS). Реализует концепцию семантичной вёрстки. До недавнего времени в качестве основных инструментов верстки выступали таблицы и фреймы (фреймы, ввиду их некоторых проблем[1], уходят в прошлое: например,...
Спектр инструментальных средств, необходимых для программирования и эксплуатации систем управления, построенных на основе программируемых контроллеров...
Драйвер-это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства,а утилита-компьютерная программа, расширяющая стандартные возможности оборудования и операционных систем, выполняющая узкий круг специфических задач.
Это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства. Утилиты предоставляют доступ к возможностям (параметрам, настройкам, установкам), недоступным без их применения, либо делают процесс изменения некоторых параметров проще (автоматизируют его).
Решил на досуге восстановить рецепт шестилетней давности ,обновил и обработал фото ...
Нам понадобится:
-2 морковки ,2 луковицы,цветные болгарские перцы,1 острый зелёный перчик, и 3 помидорки
-а так же-500 гр смешанного фарша (свинина -говядина) и 1 неполный стакан риса
-пачка сметаны,и специи по вкусу ,соль ,перец,чеснок и зелень
Итак приступим...
Тщательно промываем рис ,заливаем его водой ( 1 стакан риса на 1
стакан воды) и ставим его на огонь,нам не надо варить рис до
готовности,поэтому как только вода испарилась ,огонь выключаем
Пока рис варится нам есть чем заняться.
подготовим перчики-срежем попки и уберём семечки,чистим лук и морковку,одну луковицу натереть на тёрке (она нам пригодится для начинки ),а вторую порезать на мелкие кусочки вместе с морковкой и острым перцем
Помидоры надо ошпарить кипятком,что позволит легко снять с них кожицу,и так же нарезать на кусочки
За это время рис у нас сварился ,и мы начинаем готовить начинку для наших перчиков
высыпаем натертую луковицу в рис ,и сверху добавляем фарш,кладём столовую ложку перетёртого чеснока и разбиваем сверху одно яйцо
Всё тщательно перемешиваем-всё начинка готова...
Берем кастрюлю,ставим её на огонь,добавляем 3-4 ложки подсолнечного
масла,добавляем туда мелко порезаный лук и жарим его до золотистого
цвета
Когда лук зазолотился добавляем острый перец и морковку,жарим минут 5-7 и добавляем помидоры
Всё это дело закрываем крышкой и даём потушится на маленьком огне минут 15, а пока фаршируем наши перчики
Через 15 мин,открываем нашу кастрюлю,доливаем воды (где то 2 -3
стакана,нам нужно чтобы перчики не плавали а стояли чуть прикрытые
водой),добавляем 4 столовые ложки сметаны
Добавляем специи и солим по вкусу,даем подливке закипеть и закладываем перцы
Все ,дело сделано,
закрываем кастрюлю крышкой и даем поварится 30 мин на маленьком огне
Перед тем как выключить огонь,добавляем мелко порезанную зелень,но не
перемешиваем...опять закрываем крышкой и даём постоять минут пять